Svedese virata dura
Svedese virata dura è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caramella dura, Limonata non così"dura" , e Salsa dura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Strofinare l'accorciamento fino a quando la miscela appare sabbiosa. Mescolare il latticello fino a quando l'impasto tiene insieme.
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in quadrati da 4 pollici, quindi tagliare ogni quadrato in diagonale in triangoli e pungere con una forchetta.
Cuocere i triangoli in forno preriscaldato su fogli di biscotti non ingrassati fino a quando non si asciugano e leggermente dorati, circa 10 minuti.