Svedese virata dura

Svedese virata dura
Svedese virata dura è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caramella dura, Limonata non così"dura" , e Salsa dura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Strofinare l'accorciamento fino a quando la miscela appare sabbiosa. Mescolare il latticello fino a quando l'impasto tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare in quadrati da 4 pollici, quindi tagliare ogni quadrato in diagonale in triangoli e pungere con una forchetta.
5
Cuocere i triangoli in forno preriscaldato su fogli di biscotti non ingrassati fino a quando non si asciugano e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista