Il budino marrone sudafricano è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Una miscela di marmellata di albicocche, vaniglia, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Budino sudafricano, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Sambal sudafricano.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere 2 tazze di zucchero e uova con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, l'aceto e la marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Confettura Di Albicocche
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare 2 tazze di latte e mescolare fino a quando ben combinati. Spoon la pastella in un unto, 2 quart forno a prova di teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Forare il budino al forno più volte con uno spiedino o una forchetta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere 1 tazza di zucchero, acqua, 1 tazza di latte, burro e vaniglia in una casseruola e mescolare a fuoco medio. Quando il composto arriva a ebollizione toglierlo dal fuoco e versare lentamente il composto sopra il budino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
African funziona molto bene con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare l'uomo famiglia vini Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.