Succosa Tacchino del Ringraziamento
Juicy Thanksgiving Turchia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 54 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il pepe al limone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheeseburger di tacchino succoso, Hamburger di tacchino succosi, e Tacchino arrosto succoso.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare un torrefattore di tacchino con lunghi fogli di alluminio che saranno abbastanza lunghi da avvolgere il tacchino.
Mescolare insieme il prezzemolo, il rosmarino, la salvia, il timo, il pepe al limone e il sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di erbe nella cavità del tacchino, quindi farcire con il sedano, l'arancia, la cipolla e la carota. Truss se lo si desidera, e posizionare il tacchino nella teglia.
Versare il brodo di pollo e champagne sopra il tacchino, facendo attenzione a ottenere un po ' di champagne nella cavità. Portare il foglio di alluminio sopra la parte superiore del tacchino e sigillare. Cerca di evitare che il foglio tocchi la pelle del petto o delle gambe di tacchino.
Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono. Scoprire il tacchino e continuare a cuocere fino a quando la pelle diventa marrone dorato, da 30 minuti a 1 ora in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.