Stufato di polpette a cottura lenta

Stufato di polpette a cottura lenta
Lo stufato di polpette a cottura lenta è un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, granuli di brodo di manzo, mix di zuppa di cipolle e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Stufato a cottura lenta, Stufato di coniglio a cottura lenta, e Stufato di manzo provenzale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, le carote, la cipolla, il sedano e le polpette in un 5 qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Unire gli altri ingredienti; versare sopra la miscela di polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista