Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di pesce brasiliano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 217 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca.
Istruzione
1
Pat filetti di pesce asciugare e mettere in una ciotola. Mescolare insieme il succo di lime, peperoni malagueta, 1 cucchiaio di aglio, e 1 1/2 cucchiaini di sale, poi versare sopra il pesce e mescolare per combinare. Marinare, coperto e raffreddato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Succo Di Lime
Pepe
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere gamberetti e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Metti i pomodori sul fondo di una pentola pesante da 5 a 6 litri. Top con cipolla e restante cucchiaio di aglio,poi cospargere con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mettere le banane sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Piantaggine
5
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Disporre il pesce in 1 strato sopra la piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Pesce
Sale
6
Cospargere il coriandolo e il prezzemolo sul pesce, quindi disporre i gamberetti in 1 strato sulle erbe, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Marinare
Prezzemolo
Gambero
Erba
Pesce
7
Versare l'olio e marinare uniformemente sopra la miscela in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Portare a cuocere a fuoco lento, quindi coprire la pentola. Regolare il calore per cuocere delicatamente fino a quando le verdure sono ammorbiditi e hanno rilasciato liquido e pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Servire lo stufato sopra la morbida polenta di manioca.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.