Stufato di noci macinate africane con panna acida-Topping di erba cipollina

Stufato di noci macinate africane con panna acida-Topping di erba cipollina
La ricetta Lo stufato di noci macinate africane con panna acida e topping di erba cipollina è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questo corso principale ha 431 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate a secco, l'olio di canolan, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping, Muffin di erba cipollina alla panna acida, e Panna acida 'n' Patate Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna acida e l'erba cipollina in una piccola ciotola; coprire. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in arachidi, sale e pepe rosso schiacciato; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ArachidiArachidi
AglioAglio
SaleSale
5
Aggiungere patate, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
6
Mettere 1 2/3 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare l'uomo famiglia vini Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
UOMO Famiglia Vini Pinotage
UOMO Famiglia Vini Pinotage
Una miscela di 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Ricco di aromi a bacca rossa, tocchi di spezie cannella e noce moscata e tannini morbidi, questo vino si abbina bene con la maggior parte delle carni rosse o del pollame. I dolci sapori di frutta del Pinotage lo rendono un abbinamento ideale per i curry speziati. Uno stile moderno di Pinotage. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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