Stufato di noci macinate africane con panna acida-Topping di erba cipollina
La ricetta Lo stufato di noci macinate africane con panna acida e topping di erba cipollina è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questo corso principale ha 431 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate a secco, l'olio di canolan, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping, Muffin di erba cipollina alla panna acida, e Panna acida 'n' Patate Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna acida e l'erba cipollina in una piccola ciotola; coprire. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in arachidi, sale e pepe rosso schiacciato; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Arachidi
Aglio
Sale
5
Aggiungere patate, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Brodo
6
Mettere 1 2/3 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di miscela di panna acida.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare l'uomo famiglia vini Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.