Lo stufato di manzo con purè di patate macabro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 644 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, piselli, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Stufato di manzo con purè di patate macabro, Stufato di manzo irlandese con purè di patate, e Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
In un 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Circa 30 minuti prima di servire, mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Drenare. Restituire le patate in padella; aggiungere la panna acida, il burro e 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Patata
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere da parte 12 piselli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
5
Aggiungere i piselli rimanenti al fornello lento. Aumentare il calore ad alta. In una ciotola, sbattere la farina, l'acqua e il sale rimanente fino a che liscio; mescolare in stufato. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Pisello
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Sbattere
Ciotola
6
Dividere lo stufato tra sei ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere purè di patate in grande sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un 2-in. buco in un angolo. Patate fantasma tubo su stufato; guarnire con piselli riservati.