Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau)

Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau)
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare stufato di agnello primavera (navarin D'agneau) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.19 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di punte di asparagi, piselli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Navarin d'agneau, Navarin di Agnello, e Epaule d'Agneau au Vin (Agnello au Vin) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 58 m.
Serving6
Punteggio di salute77
Rivista