Stufato di agnello primaverile con purè di patate

Stufato di agnello primaverile con purè di patate
Lo stufato di agnello primaverile con purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 897 calorie, 50 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 49 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà e metà, piselli, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Williams Sonoma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate, Stufato di agnello primaverile, e Stufato di agnello con verdure primaverili per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 49 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Rivista