La ricetta irlandese stufato di agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 641 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 979 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di farina, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
Mettere l'agnello, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola. Toss per rivestire la carne in modo uniforme. Carne marrone in padella con grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Agnello
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella
4
Mettere la carne nella pentola (lasciare 1/4 di tazza di grasso in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Aggiungere l'aglio e la cipolla gialla e soffriggere fino a quando la cipolla comincia a diventare dorata. Sfumare la padella con 1/2 tazza di acqua e aggiungere la miscela di aglio e cipolla alla pentola con pezzi di pancetta, brodo di manzo e zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Cipolla
Brodo Di Manzo
Aglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Aggiungere carote, cipolle, patate, timo, foglie di alloro e vino in pentola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 20 minuti fino a quando le verdure sono tenere.