Stufato di Agnello con Porri e Carciofi

Stufato di Agnello con Porri e Carciofi
Lo stufato di agnello con porri e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolla, timo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Ricette simili includono Agnello con Porri e Carciofi e Riso al Limone, Stinchi di Agnello al limone con carciofi, e Groppa di Agnello al forno con Carciofi, Barbabietole e Finocchietto.

Istruzione

1
Mettere l'agnello tagliato in una grande ciotola; cospargere generosamente con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1 tazza di prezzemolo tritato, aglio tritato e scorza di limone grattugiata in una piccola ciotola. Riserva rimanente 1/4 tazza di prezzemolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire l'agnello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere porri e cipolla a sgocciolature in pentola e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il composto di prezzemolo tritato e timo; mescolare 30 secondi. Restituire l'agnello e gli eventuali succhi accumulati in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
8
Lo stufato di agnello può essere preparato 1 giorno prima di servire. Raffreddare leggermente. Refrigerare stufato scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Portare stufato di agnello a cuocere a fuoco lento prima di continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
StufatoStufato
9
Riempire la ciotola media con acqua fredda. Spremere il succo dalla metà del limone in acqua; aggiungere la metà del limone spremuto. Rompere le foglie esterne dure da 1 carciofo dove le foglie si rompono naturalmente, fermandosi quando vengono raggiunte le prime foglie gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare il gambo e la parte superiore di 1/2 pollice dal carciofo, quindi tagliare il carciofo a metà longitudinalmente e cadere in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
11
Scolare i carciofi e aggiungerli allo stufato di agnello. Portare ad ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se lo stufato è asciutto, circa 25 minuti. Condire lo stufato a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
StufatoStufato
12
Trasferire nella ciotola; cospargere stufato di agnello con riservato 1/4 tazza di prezzemolo tritato e servire con Risotto finto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AgnelloAgnello
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Per risparmiare tempo, chiedi al macellaio di tagliare il grasso in eccesso dalla spalla dell'agnello e tagliare la carne in pezzi da due pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute94
Rivista