Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello al curry con patate. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 56g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se hai foglie di coriandolo, habanero chile, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Stinchi di agnello al curry con patate, Stinchi di agnello e patate, e Pimenton Stinchi di agnello arrosto con patate per ricette simili.
Istruzione
1
Condire l'agnello su tutti i lati con sale e pepe. In un forno olandese a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere gli stinchi e scottare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere gli stinchi in un piatto e aggiungere il burro, la polvere di curry, il pimento e la paprica. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando fragrante e le spezie si scuriscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Burro
Spezia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Aggiungere le cipolle, peperone, aglio, timo, scotch cofano, e poi condire con sale e pepe. Lasciare che le verdure diventino tenere e dorate con le spezie, circa 5 minuti. Mescolare tutto insieme quindi aggiungere gli stinchi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
Whisky Scozzese
Spezia
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
5
Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera forchetta, circa 2 ore. Assaggiare e condire se necessario, quindi aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 30 minuti in più. Se fare il giorno prima, conservare in frigorifero e rimuovere la pellicola di grasso dalla parte superiore prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Agnello
6
Servire gli stinchi di agnello sopra riso a destra, ricetta segue e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Coriandolo
Riso
7
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Riso
8
Mettere il riso in una casseruola media e riempire con acqua sufficiente per coprire il riso di 1/2-inch o misurare posizionando la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.