Stinchi di agnello al curry con patate

Stinchi di agnello al curry con patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello al curry con patate. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 56g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se hai foglie di coriandolo, habanero chile, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Stinchi di agnello al curry con patate, Stinchi di agnello e patate, e Pimenton Stinchi di agnello arrosto con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'agnello su tutti i lati con sale e pepe. In un forno olandese a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere gli stinchi e scottare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere gli stinchi in un piatto e aggiungere il burro, la polvere di curry, il pimento e la paprica. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando fragrante e le spezie si scuriscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PimentoPimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere le cipolle, peperone, aglio, timo, scotch cofano, e poi condire con sale e pepe. Lasciare che le verdure diventino tenere e dorate con le spezie, circa 5 minuti. Mescolare tutto insieme quindi aggiungere gli stinchi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
SpeziaSpezia
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
5
Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera forchetta, circa 2 ore. Assaggiare e condire se necessario, quindi aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 30 minuti in più. Se fare il giorno prima, conservare in frigorifero e rimuovere la pellicola di grasso dalla parte superiore prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
6
Servire gli stinchi di agnello sopra riso a destra, ricetta segue e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso
7
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
RisoRiso
8
Mettere il riso in una casseruola media e riempire con acqua sufficiente per coprire il riso di 1/2-inch o misurare posizionando la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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