Stelle scintillanti di zenzero

Stelle scintillanti di zenzero
Sparkling Ginger Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 144 e costa 3 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Stelle di zenzero, Zenzero-Arancio Stelle, e Margherita di zenzero frizzante.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene. Sbattere in melassa, tuorlo d'uovo, scorza di limone, zenzero grattugiato e vaniglia. Mescolare in miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Formare l'impasto in una palla e dividerlo a metà. Appiattire ogni metà in un disco rotondo; avvolgere ciascuno in involucro di plastica, e raffreddare 2 1/2 ore fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in forme di stella, utilizzando un 4 " cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Mettere 1/2 " a parte su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere insieme 1 uovo e panna da montare; uovo pennello lavare leggermente sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cospargere pesantemente con zucchero frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Cuocere a 325 per 17 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente più scuri intorno ai bordi. Raffreddare 2 minuti su teglie; rimuovere con carta da forno a filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Nota: lo zucchero frizzante può essere acquistato presso negozi di alimentari gourmet o negozi di decorazione di torte, o ordinato da La Cuisine a 800-521-1176 o lacuisineus.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelassa scuramelassa scura1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1varietà di funghivarietà di funghi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti92(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)zucchero frizzante grezzo (vedi nota)zucchero frizzante grezzo (vedi nota)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)budino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti29 m.
Serving144
Punteggio di salute0
Rivista