Stelle magiche
Magic Stars potrebbe essere proprio la ricetta indiana che stai cercando. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34 persone. Una porzione contiene 93 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e 1 direi che ha fatto centro. Un mix di cocco, impasto per biscotti delle feste, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Delectable Passover Magic Bars , Magic Cookie Bars e Easy Magic Cookie Bars per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto dei biscotti a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirlo. In una grande ciotola, unire l'impasto, il cocco, le briciole di cracker, le gocce di cioccolato e il latte. Coprire e mettere in frigo per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di stella da 3 pollici infarinato.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie unte con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.
Se si desidera la glassa, sciogliere altre gocce di cioccolato; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Glassare i biscotti raffreddati.