Exquisite Pulled Pork potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 302 calorie. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
1
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un fornello lento e disporre la cipolla affettata sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere l'arrosto di maiale sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Cipolla
3
Cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è molto tenero, da 8 a 9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Trasferire l'arrosto su un piatto e scartare cipolla e liquido. Shred maiale con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Maiale
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla tritata, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere carne di maiale tritata, concentrato di pomodoro, melassa, zucchero di canna, salsa Worcestershire, aceto balsamico, sale e pepe nero; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.