Spritz Butter Blossoms
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Spritz Butter Blossoms una prova. Questa ricetta rende 82 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, mandorle sbollentate, burro e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fiori di burro di arachidi, Fiori di burro di arachidi, e Fiori di burro di arachidi.
Istruzione
Mettere lo zucchero e le mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
In una grande ciotola, burro crema e miscela di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata del disco a scelta, premere dough 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Decorare con spruzza o zucchero colorato.
Infornare a 375° per 7-9 minuti.
Rimuovere le rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Moscato rosa frizzante a piedi nudi. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi]()
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!