Spinaci-Pane ripieno
Spinaci-Pane ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Testa al negozio e raccogliere la pasta di pane, cipolla, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane ripieno di spinaci, Pane ripieno di Fetan e spinaci, e Spinaci Carciofi Pane ripieno.
Istruzione
Scongelare la pasta di pane secondo le indicazioni del pacchetto; lasciare lievitare fino a raddoppiare. Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli spinaci.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 14-in. x 10-in. rettangolo.
Distribuire la miscela di spinaci entro 1/2 in. di bordi; cospargere con formaggio.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare lato cucitura verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina; tuck finisce sotto.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella ad una rastrelliera; lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.