Basso saltato con salsa di funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, tappi di funghi shiitake, filetti di basso scuoiati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero, e Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di sale e pepe sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere il pesce dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi e l'olio di sesamo in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le cipolle verdi e gli altri ingredienti in padella; soffriggere 2 minuti.