Spiedini di pesce su un letto di Cile-Spinaci all'aglio
Spiedini di pesce su un letto di Cile-Spinaci all'aglio richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 542 calorie, 90g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $11.11 per porzione. Se hai limoni, pesce sostenibile, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Thai verde Cile Stir Fry sul letto di tagliuzzato lattuga, Ravioli con frutti di mare, spinaci e funghi in salsa di crema all'aglio, e Pesce sopra un letto di spinaci.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare il broiler.
Infilare i gamberi, i pesci e le capesante su 4 spiedini di metallo, alternandoli.
Irrorare con EVOO per rivestire e cospargere con un po ' di sale marino e pepe. Broil, girando di tanto in tanto, fino a quando ferma e opaca, 7 a 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di EVOO in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il pepe del Cile e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, qualche manciata alla volta, e cuocere fino ad appassire. Condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Disporre gli spinaci su un piatto da portata. Top con gli spiedini di pesce e bagnare gli spinaci e frutti di mare con il succo di limone.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.