Spiedini di gamberi speziati al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere salsa di pesce, olio d'oliva, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi chipotle piccanti, Spiedini speziati di gamberi ' n ' capesante, e Spiedini di gamberi alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza da 4 dei limoni, quindi pulsare in un mini robot da cucina con 3 cucchiai di sale. Spremere il succo da 2 dei limoni zested in una grande ciotola; aggiungere la citronella, olio d'oliva, Sriracha, aglio, salsa di pesce, zucchero di canna e 1 cucchiaino di sale al limone. Affettare finemente i 2 limoni rimanenti e aggiungere alla ciotola.
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare i gusci di gamberetti lungo la curva esterna, lasciando i gusci.
Rimuovere le vene e sciacquare i gamberetti.
Aggiungere alla ciotola con la marinata di citronella e gettare; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo, immergere 12-15 spiedini di legno in acqua.
Preriscaldare una griglia a medio alto. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Spennellare la griglia con olio vegetale, quindi aggiungere le fette di limone e grigliare fino a quando non iniziano a carbonizzare, girando una volta, circa 2 minuti; trasferire su un piatto. Mescolare la menta nella marinata rimanente.
Aggiungere gli spiedini di gamberi alla griglia e cuocere, spazzolando con la miscela di marinata e menta, fino a quando i gusci iniziano a carbonizzare, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire sul piatto e cospargere con il sale al limone a piacere.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari per bottiglia.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente questo vino irrompe con agrumi salati con note erbacee verdi speziate e tioli del frutto della passione. Sullo sfondo, ci sono sentori di mela verde, cetriolo e melone con aromi floreali di spezie esotiche e coriandolo. C'è sicuramente un'attraente terrosità al naso che si abbina con successo a una promessa di agrumi brillanti. Immaginate se ci fosse Sauvignon Blanc pop rocks this questo vino è proprio lì con la sua esplosiva freschezza al palato. Non lasciarti ingannare dall'energia, c'è una tonnellata di consistenza in questo vino che tira fuori una complessa collezione di sapori. Gli agrumi salati portano, seguiti da note di erbe verdi terrose che sono completate da melone e pesca. Tutto questo è incorniciato da una mineralità appetitosa. Si può gustare l'età e la saggezza di questi vitigni e la loro cinque decenni di convivenza con il vicino Oceano Pacifico. Questo non è sicuramente il tipico SB della California.