Spiedini di agnello piccante

Spiedini di agnello piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio, paprika, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di agnello piccante con pane pita greco, Spiedini di agnello, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo yogurt con la paprica, cumino, pimento, aglio e il 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'agnello e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Infilare l'agnello e le zucchine su 12 lunghi spiedini di metallo e spennellare con olio. Condire leggermente con sale e pepe. Grigliare gli spiedini a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando l'agnello è rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, 6 minuti.
Servire gli spiedini di agnello con la pita.