Spiedini di agnello e patate nordafricani

Spiedini di agnello e patate nordafricani
Gli spiedini di agnello e patate del Nord Africa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cannella in polvere, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo africano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Nord Africa arancione e agnello Kebab, Stufato di agnello nordafricano, e L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano..

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e mettere da parte.
4
Unire il cumino e il prossimo 8 ingredienti( cumino attraverso l'aglio); aggiungere l'agnello, lanciando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Infilare 4 pezzi di agnello, 2 metà di patate e 2 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno di 12 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge il grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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