Spiaggia giocattolo centrotavola

Spiaggia giocattolo centrotavola
Spiaggia giocattolo centrotavola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $11.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2758 calorie, 28 g di proteine, e 177g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato, cioccolato al latte, burro di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cacao si potrebbe seguire questo corso principale con il BB Lunedì: Brownies al Cacao come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Luau Centrotavola, Primo maggio Torta centrotavola, e Centrotavola di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Crea una base: usa strisce di alluminio flessibili o anelli di torta molto grandi per formare una base. La base che ho fatto era di 19 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Posizionarlo su una superficie rivestita di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Rotolare un pezzo lungo 35 pollici di carta pergamena in un cono che ha un diametro inferiore di 2 1/2 pollici e si assottiglia ad un punto. Chiudila con il nastro. Questo pezzo sosterrà lo stampo in modo da assicurarsi che sia abbastanza lungo e abbastanza spesso per sostenere il centrotavola che si stanno facendo. Impostare il cono in testa e riempire con cioccolato fondente. Quando è pieno, invertire il cono sopra la ciotola di cioccolato permettendo il cioccolato in eccesso di fluire di nuovo nella ciotola. Girare il cono in modo che il cioccolato all'interno sia uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciate set. Quando il cioccolato è impostato, ripetere questo passaggio un paio di volte. Vuoi che il cono sia robusto perché il resto del centrotavola poggerà su questo cono. Lasciare che il cono di cioccolato per impostare fino a quando duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzare un coltello caldo per tagliare la base del cono in modo che sia piatta. Quindi utilizzare il coltello per sfregare il fondo del cono e la base. Vuoi renderlo un po ' strutturato in modo da formare una migliore tenuta alla base. Utilizzare cioccolato temperato per incollare il palo sulla base. Posizionalo bene in modo da poter appoggiare il cioccolato stampato contro di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Fai i secchi, il pesce, le stelle marine, l'aragosta e le conchiglie: Suggerimento: Alternare gli stampi con cioccolatini bianchi, scuri e al latte per creare un centrotavola più interessante. Utilizzare un mestolo per riempire uno stampo con cioccolato. Quando è pieno, svuotarlo nella ciotola di cioccolato. L'interno dello stampo deve essere uniformemente ricoperto di cioccolato. Pulire il bordo dello stampo pulito sul lato della ciotola e posizionarlo a testa in giù su una gratella posta sopra una teglia da forno. Una volta che il cioccolato inizia a indurirsi, circa 5 minuti, raschiare il bordo pulito con un coltello da cucina. Quando il cioccolato si fissa, si restringe o si ritrae dai lati dello stampo. Un bordo pulito non mancherà di tenere da attaccare e screpolature come si restringe. È possibile posizionare lo stampo in frigorifero per diversi minuti per aiutare il cioccolato a indurirsi. Sformare. Ripetere con il maggior numero di stampi shell o pesce come si desidera. Per fare i fiori e le foglie: Utilizzare un pennello per applicare il colore all'interno di ogni fiore e foglia stampo dove si sono ispirati a farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mettere il cioccolato bianco in una cornetta e usarlo per riempire ciascuno degli stampi dipinti. Toccare gli stampi sulla superficie per aiutare le bolle d'aria fuga. Una volta che il cioccolato inizia a indurirsi, circa 5 minuti, raschiare il bordo pulito con un coltello da cucina. Quando il cioccolato si fissa, si restringe o si ritrae dai lati dello stampo. Un bordo pulito non mancherà di tenere da attaccare e screpolature come si restringe. È possibile posizionare lo stampo in frigorifero per diversi minuti per aiutare il cioccolato a indurirsi. Sformare. Ripeti con tutti i fiori e le foglie che vorresti fare. Se si utilizza un aerografo, è sufficiente posizionare alcune gocce di colore nel recipiente dell'aerografo e decorare gli oggetti stampati come si è ispirati. Se vuoi dipingere i pezzi di cioccolato stampati, mescola alcuni cucchiai di burro di cacao con una piccola quantità di colorante alimentare in polvere. Sarà più facile se si utilizza una macchina yogurt per memorizzare e riscaldare le vernici. Usa un pennello per dipingere ogni pezzo, applicando il colore dove sei ispirato a farlo. È inoltre possibile applicare il colore direttamente allo stampo prima di riempirlo con cioccolato. Questo funziona particolarmente bene per i fiori di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Fare alghe ed erba di mare: Fare 2 cornetti e riempire 1 con cioccolato fondente temperato e l'altro con cioccolato bianco temperato. Utilizzare il cioccolato fondente per disegnare alcune alghe su un foglio di carta pergamena. Ripetere la stessa tecnica utilizzando il cioccolato bianco per dipingere a caso sopra il cioccolato fondente. Usa questa stessa tecnica per disegnare l'erba di mare. Quando il cioccolato set, rimuovere la carta pergamena. Fare il sole: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato bianco temperato su un foglio di acetato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
AlgaAlga
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Lasciate che il cioccolato set leggermente. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare il cioccolato in una forma di stella o sole. Quello che ho fatto era di circa 11 pollici di diametro. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato. Dipingi la decorazione come ispirata. Fai i riccioli di cioccolato: usa un blocco di cioccolato bianco. Tirare un pelapatate oltre il bordo per creare riccioli di cioccolato. Usa i riccioli per decorare la base del centrotavola e le torte. Assemblare: utilizzare un coltello da cuoco affilato caldo o una piccola taglierina rotonda per tagliare un foro in ogni secchio da spiaggia in modo che possa essere posizionato nel palo di supporto. Per fare questo, riscaldare il coltello o il cutter sotto acqua molto calda e asciugarlo. Se hai una fiamma ossidrica, puoi anche usarla per riscaldare il metallo. Tenere la lama del coltello contro il lato del cioccolato in cui si desidera effettuare il taglio. Non premere sul coltello / taglierina o il cioccolato si romperà. Lasciare che il calore del metallo "tagli" attraverso il cioccolato sciogliendolo. Utilizzare più cioccolato per incollare il sole / stella alla parte superiore del palo di supporto. Disporre il resto delle decorazioni come ispirato a farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute29
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