Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto

Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spezie asiatiche strofinato costole con glassa prugna-zenzero potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 504 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di semi di coriandolo, acqua, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero, LE migliori spezie secche strofinato costole, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare la griglia o il bruciatore laterale.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i peperoncini tailandesi, lo zenzero, il curry in polvere e la cannella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere gli altri ingredienti e 1 tazza di acqua. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata circa 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Mettere la miscela di prugne, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, filtrare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Portare acqua, soia, zenzero, pepe in grani, coriandolo, semi di senape e sale e pepe, a piacere, in una grande casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Strofinare l'olio su entrambi i lati delle costole. Quindi strofinare ogni rack con lo sfregamento asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
11
Posizionare i rack sulla griglia preriscaldata e lasciare cuocere solo fino a quando non sono stati fatti segni di griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Dividere la miscela di acqua e salsa di soia tra 2 teglie, posizionare le costole su una teglia e impostare sopra il liquido nella padella. Arrostire le costolette nel forno preriscaldato fino a circa 3/4 del modo cotto, circa 45 minuti, imbastendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Trasferire le costole alla griglia e grigliare fino a quando le costole sono tenere, circa 45 minuti in più, spazzolando con la glassa durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Togliere dalla griglia e spennellare con più smalto. Tagliare a costine e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi interi di senape nerasemi interi di senape nera1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2rackCostolette di campagna in stile St. LouisCostolette di campagna in stile St. Louis2(inverno)polvere di curry di buona qualitàpolvere di curry di buona qualità2(inverno)senape seccasenape secca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco tritato grossolanamentezenzero fresco tritato grossolanamente3(inverno)zenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle verdi, tagliate sottilmenteCipolle verdi, tagliate sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere2(inverno)zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso macinatofiocchi di pepe rosso macinato2(inverno)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di hoisinsalsa di hoisin596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per sfregamentoOlio d'oliva, per sfregamento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePaprika spagnolaPaprika spagnola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di prugnasucco di prugna3(inverno)zenzero in polverezenzero in polvere8prugne viola mature, snocciolate e tritate grossolanamenteprugne viola mature, snocciolate e tritate grossolanamente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2(inverno)anice stellato macinatoanice stellato macinato2Peperoncini tailandesi, seminati e tritati finementePeperoncini tailandesi, seminati e tritati finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi interi di coriandolosemi interi di coriandolo

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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