Spaghetti con salsa di vongole Bianche

Spaghetti con salsa di vongole Bianche
Spaghetti con salsa di vongole bianche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 491 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, vongole, origano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti con salsa di vongole Bianche, e Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, rosolare l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio. Mescolare il burro o la margarina e i condimenti fino a quando il burro o la margarina non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere vongole con un po ' del loro liquido; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
4
Scolate la pasta. Condire gli spaghetti con salsa di vongole, e top con formaggio romano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista