Spaghetti con salsa di vongole bianche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 491 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, vongole, origano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti con salsa di vongole Bianche, e Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, rosolare l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio. Mescolare il burro o la margarina e i condimenti fino a quando il burro o la margarina non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Burro
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere vongole con un po ' del loro liquido; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
4
Scolate la pasta. Condire gli spaghetti con salsa di vongole, e top con formaggio romano grattugiato.