Soufflé di pomodoro e asparagi
Il Soufflé di pomodoro e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di asparagi, Soufflé di asparagi, e Soufflé di formaggio magro e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in una grande casseruola con acqua sufficiente a coprire; cuocere fino a quando croccante-tenera.
Scolare bene; mettere da parte. In un 2-qt. casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Frullare la farina per formare una pasta liscia.
Aggiungi il succo V8 tutto in una volta. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Aggiungere il formaggio, il sale e la caienna, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Sbattere i tuorli in una ciotola media; mescolare gradualmente metà della miscela di formaggio caldo. Restituire tutto alla casseruola. Mescolare le briciole di pane. Battere i bianchi d'uovo riservati fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di formaggio. Piegare in asparagi.
Versare in un 1-1/2-qt non ingrassato. casseruola.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito.