Soufflé di formaggio blu

Soufflé di formaggio blu
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu, e Soufflé di grane di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestire un 2-qt. soufflé con spray da cucina e cospargere leggermente con 2 cucchiai di parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
2
In una piccola casseruola, unire la farina e le spezie. A poco a poco frusta nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 minuto più a lungo o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare il formaggio blu e il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In un'altra grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella miscela di formaggio fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a combinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Trasferimento al piatto preparato.
7
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista