Soufflé di carote

Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 155 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Mettere le carote in un robot da cucina o frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Misurare 1 tazza e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Per la salsa bianca, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina, il sale e la salsa di pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/3 di tazza di salsa bianca; mescolare bene. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti. Mescolare le carote frullate; mescolare bene. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un terzo degli albumi in una miscela di carote. Piegare gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CarotaCarota
10
Versare in un 2-qt unto. soufflé.
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e gonfia.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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