Sottaceti dolci veloci
I sottaceti dolci veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di alloro, bacche di pimento, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sottaceti frigorifero dolce veloce, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare i cetrioli. Usando un coltello affilato o un mandolino, affettare i cetrioli sottilmente e metterli in un colino.
Cospargere di sale e gettare a cappotto.
Posizionare il colino sopra una ciotola e lasciarlo sedere, coperto, per circa 1 ora. Risciacquare il sale e asciugare bene le fette di cetriolo.
Metterli in un barattolo di quart sterilizzato.
In una piccola casseruola aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Versare la salamoia sopra i cetrioli in vaso. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Conserverà, refrigerato, per circa 2 settimane.