Sorbetto all'arancia, Mango e zenzero
Il sorbetto all'arancia, al mango e allo zenzero è un senza glutine e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 6 ore e 50 minuti. Se hai sale marino, succo di limone, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Sorbetto al Mango e Zenzero, Sorbetto al Mango e Zenzero, e Sorbetto al Mango Zenzero Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, il sale e la scorza di lime in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Lasciare raffreddare la miscela; filtrare. Mescolare il succo d'arancia, il succo di mango e il succo di limone. Coprire e raffreddare 3 ore.
Riempire una gelatiera con la miscela e congelare secondo le istruzioni del produttore.