Sorbetto all'arancia, Mango e zenzero

Sorbetto all'arancia, Mango e zenzero
Il sorbetto all'arancia, al mango e allo zenzero è un senza glutine e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 6 ore e 50 minuti. Se hai sale marino, succo di limone, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Sorbetto al Mango e Zenzero, Sorbetto al Mango e Zenzero, e Sorbetto al Mango Zenzero Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, il sale e la scorza di lime in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Lasciare raffreddare la miscela; filtrare. Mescolare il succo d'arancia, il succo di mango e il succo di limone. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimeScorza Di Lime
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riempire una gelatiera con la miscela e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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