Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais)

Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais)
La ricetta Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 214 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 399 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. È perfetto per Autunno. Se hai arepas, sale e pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais), Arepa con Carne y Champiñones (Torta di mais con manzo e funghi), e Zuppa di mais (Sopa De Elote).

Istruzione

1
In una pentola media mettere il brodo di pollo, le patate, il cumino e l'hogao. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta. Circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i pezzi di arepa e condire con sale e pepe. Cuocere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Aggiungere il coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista