Snickerdoodles

Snickerdoodles
Snickerdoodles è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire il burro, accorciando, 1 1/2 tazze di zucchero e le uova e mescolare accuratamente con un miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso e ben combinato, 1 a 2 minuti. Setacciare insieme la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale e mescolare nella miscela accorciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di zucchero con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice (1 cucchiaio per palla) e rotolare ogni palla nello zucchero alla cannella. Disporre le palline di pasta a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere due fogli alla volta fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati ma i centri sono ancora morbidi, da 8 a 10 minuti, ruotando i fogli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti alle cremagliere per il raffreddamento. Ripetere con le palline di pasta rimanenti. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista