Snickerdoodles è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, unire il burro, accorciando, 1 1/2 tazze di zucchero e le uova e mescolare accuratamente con un miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso e ben combinato, 1 a 2 minuti. Setacciare insieme la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale e mescolare nella miscela accorciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di zucchero con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice (1 cucchiaio per palla) e rotolare ogni palla nello zucchero alla cannella. Disporre le palline di pasta a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Cookie
Pasta
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere due fogli alla volta fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati ma i centri sono ancora morbidi, da 8 a 10 minuti, ruotando i fogli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire i biscotti alle cremagliere per il raffreddamento. Ripetere con le palline di pasta rimanenti. Conservare in un contenitore ermetico.