Smokey Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 185 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di zenzero, cavoletti di Bruxelles, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca arrostita Kuri con Smokey Harissa e ceci croccanti, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con un grande foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Toss butternut squash, scalogno, 2 cucchiai di olio di canola, paprika, peperoncino in polvere, polvere chipotle, e zenzero insieme in una ciotola fino a quando uniformemente mescolato e rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Peperoncino In Polvere
Olio Di Colza
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scalogno
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare nella teglia preparata e avvolgere un foglio di alluminio attorno alla miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Cuocere e mescolare riservato butternut semi di zucca, pizzico di sale, e pizzico di pepe nero macinato in padella fino a poco tostato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Zucca
Olio Di Colza
Seme
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le foglie di cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono leggermente croccanti e i semi sono dorati, da 10 a 15 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero nella miscela di semi e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Sciroppo D'acero
Seme
7
Versare la miscela di zucca e il latte di mandorla in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a quando la zuppa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Latte Di Mandorle
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Versare la zuppa di zucca butternut in ciotole e top con semi di zucca e miscela di cavoletti di Bruxelles, semi di melograno e formaggio di capra.