Smokey Butternut Squash Soup

Smokey Butternut Squash Soup
Smokey Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 185 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di zenzero, cavoletti di Bruxelles, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca arrostita Kuri con Smokey Harissa e ceci croccanti, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con un grande foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Toss butternut squash, scalogno, 2 cucchiai di olio di canola, paprika, peperoncino in polvere, polvere chipotle, e zenzero insieme in una ciotola fino a quando uniformemente mescolato e rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella teglia preparata e avvolgere un foglio di alluminio attorno alla miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Cuocere e mescolare riservato butternut semi di zucca, pizzico di sale, e pizzico di pepe nero macinato in padella fino a poco tostato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ZuccaZucca
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le foglie di cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono leggermente croccanti e i semi sono dorati, da 10 a 15 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero nella miscela di semi e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SemeSeme
7
Versare la miscela di zucca e il latte di mandorla in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a quando la zuppa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare la zuppa di zucca butternut in ciotole e top con semi di zucca e miscela di cavoletti di Bruxelles, semi di melograno e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
SemeSeme
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista