Slow-Cooker soffocato bistecca svizzera è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere pezzi di funghi e steli, carota, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca italiana soffocata a cottura lenta, Fornello lento Bistecca svizzera, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di manzo con sale e pepe; mettere in padella. Cuocere 4-6 minuti, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, spruzzare 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare cipolla, carota e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Tagliare la carne rosolata in 4 pezzi; mettere in fornello sopra le verdure. Nella stessa padella, mescolare zuppa e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Vegetale
Manzo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare sopra il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Mescolare bene la salsa prima di servire sulla carne di manzo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.