Slow-Cooker soffocato bistecca svizzera

Slow-Cooker soffocato bistecca svizzera
Slow-Cooker soffocato bistecca svizzera è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere pezzi di funghi e steli, carota, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca italiana soffocata a cottura lenta, Fornello lento Bistecca svizzera, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di manzo con sale e pepe; mettere in padella. Cuocere 4-6 minuti, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, spruzzare 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare cipolla, carota e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Tagliare la carne rosolata in 4 pezzi; mettere in fornello sopra le verdure. Nella stessa padella, mescolare zuppa e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare sopra il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Mescolare bene la salsa prima di servire sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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