Slow-Cooker pera e mirtillo croccante

Slow-Cooker pera e mirtillo croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello pera & Cranberry Crisp una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, pere, wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Mela Mirtillo croccante, Pera Mirtillo Croccante, e Cranberry-pera croccante.

Istruzione

1
Unire la frutta in una grande ciotola. Sciogliere 1/4 di burro di tazza; toss con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare il mix di budino secco, la cannella e lo zucchero 1/4 di tazza fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare leggermente. Cucchiaio in fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con coperchio. Cuocere a BASSA 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Nel frattempo, forno a microonde restante burro in un piatto microonde superficiale in alto 30 sec. o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Aggiungere wafer schiacciati, noci e zucchero rimanente; mescolare bene. Microonde 1 min.; mescolare. Microonde 1-1 / 2 a 2 min. o fino a doratura, mescolando ogni 30 sec.Fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Cospargere il dessert con la miscela di wafer tritata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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