Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mela verde-Tartufo Slaw potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cavolo, sale e pepe kosher, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Slaw di Mela verde-Tartufo, Cavolo e mela verde Slaw, e Mela verde Slaw con noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'aglio su un pezzo di carta stagnola, condire con olio d'oliva e avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi spremere l'aglio dalla sua pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Unire 2 cucchiaini di acqua, l'aglio arrostito, succo di limone, zucchero, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere in un frullatore o mini robot da cucina. Con il motore acceso, versare lentamente in 1/4 tazza ogni olio di oliva e vinaccioli attraverso il tubo di alimentazione, mescolando fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Succo Di Limone
Pepe
Oliva
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
6
Gettare le mele, il cavolo, le noci, il prezzemolo e l'olio di tartufo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Cavolo
Prezzemolo
Noce
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il condimento e condire; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero la slaw fino a quando non si raffredda, circa 45 minuti.