Singapore Satay

Singapore Satay
Singapore Satay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 28g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolla, salsa di soia, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Singapore Satay Sandwiches, Satay di maiale di Singapore con riso al limone e curry, e Singapore Mai Divertimento per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola non reattiva, mescolare insieme la cipolla, l'aglio, la citronella, la salsa di soia, l'olio di arachidi, la curcuma, lo zucchero di canna, il cumino, lo zenzero, il sale e il pepe. Conservare circa 2 cucchiai di marinata in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Elisir GElisir G
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CurcumaCurcuma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Sale MacinatoSale Macinato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Mescolare i petti di pollo nella marinata rimanente, mescolare per ricoprire bene e marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Circa 30 minuti prima di servire, immergere gli spiedini in acqua. Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
4
Rimuovere i petti di pollo dalla ciotola e scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Tagliare ogni petto di pollo sulla diagonale in 6 strisce lunghe e infilare una striscia di pollo su uno degli spiedini imbevuti. Grigliare gli spiedini, girando frequentemente e imbastendo con la marinata riservata, fino a quando il pollo è cotto con bordi marroni e croccanti, da 5 a 8 minuti per spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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