Sgombro e Ramson dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia
Questa ricetta serve 2. Se $5.98 per porzione cadute nel vostro budget, Sgombro e Ramson da Maaemo Ristorante a Oslo, Norvegia potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1612 calorie, 8g di proteine, e 164g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema, i verdi ramson, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo-Norvegia, Sgombro intero arrostito, e Sgombro in crosta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola mezza riempita d'acqua.
Aggiungere l'aglio e sbollentare circa 1 minuto. Scartare l'acqua, riservando l'aglio. Quindi riempire la casseruola con acqua fresca e ripetere la scottatura ancora una volta. Casseruola vuota e aglio di riserva.
Aggiungere la panna alla casseruola insieme all'aglio sbollentato. Fate sobbollire l'aglio nella crema finché non diventa abbastanza morbido. Utilizzando un frullatore purea la miscela ad una consistenza completamente liscia. Spingerlo attraverso un filtro a maglia fine nella piccola casseruola e impostare aside.In un frullatore pulito purea di verdure fresche ramson con l'olio di girasole e olio di colza, poi filtrare in un'altra piccola ciotola; premendo i solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre la maggior parte dell'olio possibile. Accantonare.
Versare metà dell'olio ramson riservato in una piccola casseruola pulita.
Aggiungere l'aceto balsamico di mele, frullare per emulsionare.
Aggiungere il restante olio di ramson alla casseruola con la purea di aglio, mescolare fino a quando ben incorporato.Mettere in salamoia lo sgombro nella salamoia fresca per 11 minuti.Scaldare delicatamente la salsa ramson vinaigrette e la purea di ramson aglio separatamente, mescolando ogni tutto il tempo, a quasi temperatura corporea.
Servire un ciuffo di purea accanto a un filetto di sgombro a temperatura ambiente.
Guarnire con i fiori di campo e poi spoon la salsa vinaigrette ramson sul piatto mentre tableside. Divertiti!