Sformato di soufflé di zucca invernale

Sformato di soufflé di zucca invernale
La ricetta Winter Squash Souffle Bake potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti . Per 62 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 230 calorie . Se hai a portata di mano zucchero di canna, zucca invernale, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio di spoonacular del 50% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle e Whisky Seville Marmalade Souffle .

Istruzione

1
Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Lasciare riposare le uova e la zucca a temperatura ambiente per 30 minuti. Ungere una teglia da soufflé da 1-1/2 qt. e cospargerla leggermente di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
3
In una grande ciotola, mescolate i tuorli d'uovo, la zucca, il burro, lo zucchero di canna, il sale, la scorza d'arancia, la noce moscata e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1-3/4 Tazze Di Wafer Alla Vaniglia Sbriciolati (circa 55 Wafer)1-3/4 Tazze Di Wafer Alla Vaniglia Sbriciolati (circa 55 Wafer)
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare dei picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nel composto di zucca fino a quando non rimangono più striature bianche. Incorporare gli albumi rimanenti fino a quando non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire nel piatto preparato.
6
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché la superficie non sarà gonfia e il centro non sembrerà cotto.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Rivista