Sformato di soufflé di zucca invernale
La ricetta Winter Squash Souffle Bake potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti . Per 62 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 230 calorie . Se hai a portata di mano zucchero di canna, zucca invernale, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio di spoonacular del 50% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle e Whisky Seville Marmalade Souffle .
Istruzione
Lasciare riposare le uova e la zucca a temperatura ambiente per 30 minuti. Ungere una teglia da soufflé da 1-1/2 qt. e cospargerla leggermente di farina; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolate i tuorli d'uovo, la zucca, il burro, lo zucchero di canna, il sale, la scorza d'arancia, la noce moscata e il pepe.
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare dei picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nel composto di zucca fino a quando non rimangono più striature bianche. Incorporare gli albumi rimanenti fino a quando non sono amalgamati.
Trasferire nel piatto preparato.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché la superficie non sarà gonfia e il centro non sembrerà cotto.