Serrano Cile-Pollo arrosto strofinato

Serrano Cile-Pollo arrosto strofinato
Serrano Cile-Strofinato pollo arrosto è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 1496 calorie, 113g di proteine, e 110g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Tacchino arrosto strofinato, Ancho Chile-Tacos di pollo strofinato, e Cile-Controfiletto strofinato e verde Cile Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo in una grande borsa con cerniera con la birra e l'aceto. Sigillare e refrigerare almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2
Fai lo sfregamento delle spezie: Pulisci l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il serrano chile, i semi di cumino, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina per fare una pasta. (Se non si dispone di un mini robot da cucina, tritare finemente l'aglio, l'origano e il Cile, quindi frullare le spezie e l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Strofinare tutto sopra e sotto la pelle con lo sfregamento di spezie, mettere su un rack impostato su una teglia cerchiata e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spennellare leggermente il pollo con olio d'oliva e arrostire fino a doratura, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e continuare a arrostire fino a quando la pelle di pollo è dorata e croccante e un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere il pollo dal forno, spennellare la pelle con gli sgocciolamenti della padella e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire su un piatto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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