Senape dolce svedese

Senape dolce svedese
Non puoi mai avere troppe ricette scandinave, quindi prova la senape dolce svedese. Questa ricetta rende 12 porzioni con 106 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 24 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio vegetale, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dolce salsa di senape calda, Senape marrone dolce, e Costolette di senape dolci per ricette simili.

Istruzione

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Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di un frullatore, frullare per 1 minuto. Raschiare i lati del frullatore con una spatola di gomma e lavorare per 30 secondi in più. La senape dovrebbe essere un po ' più spessa della crema pesante. Conservare in barattolo di vetro, ben sigillato, in frigorifero e lasciare che i sapori si sposino per almeno un giorno prima dell'uso. Più a lungo si siede, meglio ha un sapore; sarà anche ottenere più spessa e più giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista