Semplice tacchino arrosto alle erbe

Semplice tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vidalia, miscela di erbe, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice aglio ed erba arrosto di tacchino, Due semplici polli arrostiti alle erbe, e Salmone arrostito semplice al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere il collo di tacchino e le frattaglie; scartare. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Unire cipolla, sedano, aglio, erbe aromatiche, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola. Riempire la cavità del tacchino con la miscela. Legare le estremità delle gambe con spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto uccello.
Posizionare la griglia di tostatura rivestita con spray da cucina in una teglia.
Posizionare il tacchino sul rack.
Spennellare la parte superiore e i lati del tacchino con il burro; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Versare 1 tazza di brodo in padella.
Cuocere a 325 per 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti. Coprire il seno strettamente con un foglio, e aggiungere il brodo tazza rimanente al fondo della teglia, e cuocere un ulteriore 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia (lontano da osso) registri 16
(La temperatura continuerà a salire quando l'uccello sta riposando.)
Togliere dal forno; lasciare riposare 30 minuti prima di affettare.
Trasferire su un piatto, guarnire con erbe fresche, se lo si desidera, e servire.