Semplice tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vidalia, miscela di erbe, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice aglio ed erba arrosto di tacchino, Due semplici polli arrostiti alle erbe, e Salmone arrostito semplice al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il collo di tacchino e le frattaglie; scartare. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Unire cipolla, sedano, aglio, erbe aromatiche, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola. Riempire la cavità del tacchino con la miscela. Legare le estremità delle gambe con spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare la griglia di tostatura rivestita con spray da cucina in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare il tacchino sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Spennellare la parte superiore e i lati del tacchino con il burro; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare 1 tazza di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere a 325 per 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti. Coprire il seno strettamente con un foglio, e aggiungere il brodo tazza rimanente al fondo della teglia, e cuocere un ulteriore 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia (lontano da osso) registri 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
9
(La temperatura continuerà a salire quando l'uccello sta riposando.)
10
Togliere dal forno; lasciare riposare 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire su un piatto, guarnire con erbe fresche, se lo si desidera, e servire.