Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per il tuo repertorio, Semplici Enchiladas perfette potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 608 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,69 per porzione. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olive, carne macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semplice Perfetto Enchiladas, Enchiladas semplice, perfetto, e Semplice Perfetto Enchiladas.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Riduci il fuoco e fai sobbollire mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Rossa
1
Mentre la salsa è bollente, rosolare la carne macinata con le cipolle in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare il grasso, aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
In una piccola padella a fuoco medio, scaldare un po ' di olio di canola. Friggere leggermente le tortillas fino a renderle morbide. Non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 da 13 pollici. Successivamente, uno alla volta, immergere ogni tortilla nella salsa. Mettere la tortilla imbevuta di salsa su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere su un po ' della miscela di carne, peperoncini, cipolle verdi e olive nere. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
7
Posizionare il lato tortilla cucitura verso il basso nella teglia. Ripetere con il resto delle tortillas e versare la salsa rimanente sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio e qualsiasi altro pezzetto di peperoncini, cipolle verdi o olive che hai lasciato dal ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere le enchiladas per 20 minuti, o fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.