Semifreddo agli Agrumi

Semifreddo agli Agrumi
Citrus Semifreddo è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Semifreddo alla Ciliegia, e Semifreddo a nido d'ape.

Istruzione

1
Spruzzare un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta di metallo padella con spray antiaderente. Rivestire la padella con un involucro di plastica, lasciando che l'eccesso penda sulle estremità e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Unire gli amaretti schiacciati e il burro fuso. Mettere nella padella foderata e premere verso il basso per rassodare e formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Limone E MentaLimone E Menta
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il succo di lime, il limoncello e il sale in una grande ciotola di metallo per frullare. Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
LimoncelloLimoncello
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Sbattere il composto di uova fino a quando non è denso e cremoso, e un termometro inserito nella miscela registra 160 gradi F, circa 5 minuti. Mettere la ciotola di crema pasticcera in un'altra ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Usando un mixer elettrico, battere la crema e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra grande ciotola fino a formare picchi fermi. Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata nella crema pasticcera. Spoon il composto sulla crosta preparata. Piegare l'involucro di plastica a strapiombo sulla crema pasticcera e congelare fino a quando non è congelato, almeno 8 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Limone E MentaLimone E Menta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
6
Aprire l'involucro di plastica. Capovolgere il semifreddo su un piatto e staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
7
Tagliare il semifreddo a fette da 1 pollice e cospargere con amaretti schiacciati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Semifreddo sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista