Sciroppo di acero e Mirtillo

Sciroppo di acero e Mirtillo
Sciroppo di acero-mirtillo è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mirtilli, succo di limone, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero mirtillo, e Sciroppo di acero Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo sciroppo d'acero e i mirtilli in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Versare in una ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4
Servire caldo.
5
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista