Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi e cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi-cumino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. Se hai succo d'arancia, cipolle verdi, radicchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero condito al curry con scaglie di Savoy calde profumate al cumino, Insalata di Jicaman e arancia con vinaigrette di agrumi e cumino, e Cavolo Verza e Radicchio con condimento all'Arancia Rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la slaw: In una grande ciotola, gettare leggermente il cavolo triturato, rimuovendo eventuali pezzi spessi. Ripetere con il radicchio, quindi aggiungere al cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radicchio
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il jicama, carote, peperoni rossi, cipolle verdi, coriandolo e ananas, lanciando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cipolle Verdi
Ananas
Coriandolo
Carota
Jicama
1
Unire la maionese, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e agave in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Pepe
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Frullare il succo di pompelmo, il succo d'arancia e l'aceto e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pompelmo
Succo D'arancia
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare la vinaigrette sopra il composto slaw e frullare bene. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Mescolare e servire.