Sauerbraten V

Sauerbraten V
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sauerbraten V una prova. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, foglie di alloro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.

Istruzione

1
Strofinare l'arrosto con sale e pepe e metterlo in una grande ciotola non metallica. In una casseruola media, unire vino, aceto e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare l'aglio, la cipolla, le foglie di alloro, i grani di pepe, lo zucchero e i chiodi di garofano e versare la marinata sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare accuratamente. Dragare in 1 tazza di farina (può usare più o meno se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
3
Grasso pancetta calore in un forno olandese a fuoco medio-alto. Arrosto marrone in sgocciolature su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Versare a metà la marinata, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Rimuovere la carne al piatto da portata. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare 2 cucchiai di farina con 2 cucchiai di acqua e aggiungere alla padella, mescolando fino a quando il sugo si addensa. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la salsa sulla carne affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista