Sauerbraten V
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sauerbraten V una prova. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, foglie di alloro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.
Istruzione
Strofinare l'arrosto con sale e pepe e metterlo in una grande ciotola non metallica. In una casseruola media, unire vino, aceto e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare l'aglio, la cipolla, le foglie di alloro, i grani di pepe, lo zucchero e i chiodi di garofano e versare la marinata sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero 12 ore o durante la notte.
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare accuratamente. Dragare in 1 tazza di farina (può usare più o meno se necessario).
Grasso pancetta calore in un forno olandese a fuoco medio-alto. Arrosto marrone in sgocciolature su tutti i lati.
Versare a metà la marinata, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 3 ore.
Rimuovere la carne al piatto da portata. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare 2 cucchiai di farina con 2 cucchiai di acqua e aggiungere alla padella, mescolando fino a quando il sugo si addensa. Mescolare la panna acida.
Versare la salsa sulla carne affettata.