Sancocho con Aji

Sancocho con Aji
Sancocho con Aji richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1415 calorie, 55 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.6 per porzione. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pomodori, avocado hass, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).

Istruzione

1
Mettere il coriandolo, scalogno, peperoncini, cipolle, succo di lime e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pomodoro, se si utilizza, condire con saltm a piacere e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Coprire e mettere da parte l'aji a temperatura ambiente per diverse ore per consentire ai sapori di rilasciare nel liquido, quindi conservare in frigorifero fino a servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando sono morbidi e trasparenti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere i pomodori, le foglie di alloro e il timo e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
TimoTimo
6
Aggiungere il pollo e le costolette di manzo e cuocere fino a quando i pomodori si sono disintegrati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e scremando la schiuma dalla parte superiore del brodo quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
7
Aggiungere la piantaggine verde, coriandolo, e brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i platani sono teneri, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PiantagginePiantaggine
CoriandoloCoriandolo
8
Usando un mestolo forato, togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
9
Aggiungere le patate, la zucca, i platani maturi, la yucca e il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando entrambi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
PatataPatata
ZuccaZucca
ManiocaManioca
MaisMais
10
Rimuovere il coriandolo e le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola per riscaldarlo nuovamente. Per servire, disporre un pezzo di pollo, un po ' di manzo, piantaggine e alcuni pezzi di yucca e patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PiantagginePiantaggine
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
ManiocaManioca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Servire il brodo in una piccola ciotola, e la salsa aji sul lato, insieme a una ciotola di riso, mais, alcuni avocado e arepas o tortillas su piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)costolette di manzo (chiamate anche costolette incrociate)costolette di manzo (chiamate anche costolette incrociate)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca tagliata a dadini o zuccazucca tagliata a dadini o zucca3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, brodo a basso contenuto di sodio fatto in casa o in scatolabrodo di pollo, brodo a basso contenuto di sodio fatto in casa o in scatola907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cosce di pollo, pelle e grasso in eccesso rimossicosce di pollo, pelle e grasso in eccesso rimossi4spighe di mais semigreggio e squartatospighe di mais semigreggio e squartato1grande mazzocoriandolo fresco, steli legati insieme con spago da cucinacoriandolo fresco, steli legati insieme con spago da cucina2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente1piccoloScotch bonnet o pepe habanero, seminato e tritato finementeScotch bonnet o pepe habanero, seminato e tritato finemente1( melanzane)Avocado Hass, dimezzato, seminato, sbucciato e affettato per servire, opzionaleAvocado Hass, dimezzato, seminato, sbucciato e affettato per servire, opzionale21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.succo di lime fresco (circa 1/2 lime)succo di lime fresco (circa 1/2 lime)3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2piantaggine verde, sbucciata e tagliata in pezzi lunghi 2 pollicipiantaggine verde, sbucciata e tagliata in pezzi lunghi 2 pollici2piantaggine matura, sbucciata e tagliata in pezzi lunghi 2 pollicipiantaggine matura, sbucciata e tagliata in pezzi lunghi 2 pollici1piccolopomodoro di prugne, animato e tritato finemente, opzionalepomodoro di prugne, animato e tritato finemente, opzionale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8scalogno, parte bianca e verde chiaro solo, tritato finementescalogno, parte bianca e verde chiaro solo, tritato finemente2grandepomodori, animati, pelati, seminati e tritatipomodori, animati, pelati, seminati e tritati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finementebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata finementecipolla bianca tritata finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso bianco, per servire, facoltativoRiso bianco, per servire, facoltativo2grandecipolle gialle, tritate finementecipolle gialle, tritate finemente2pollice10 pezzi lunghi congelati yucca10 pezzi lunghi congelati yucca6Rabarbaro tritato fresco o congelatoArepas o tortillas, per servire, opzionaleArepas o tortillas, per servire, opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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