Sancocho con Aji richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1415 calorie, 55 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.6 per porzione. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pomodori, avocado hass, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, scalogno, peperoncini, cipolle, succo di lime e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Cipolle Verdi
Coriandolo
Peperoncino
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il pomodoro, se si utilizza, condire con saltm a piacere e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Coprire e mettere da parte l'aji a temperatura ambiente per diverse ore per consentire ai sapori di rilasciare nel liquido, quindi conservare in frigorifero fino a servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando sono morbidi e trasparenti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere i pomodori, le foglie di alloro e il timo e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Timo
6
Aggiungere il pollo e le costolette di manzo e cuocere fino a quando i pomodori si sono disintegrati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e scremando la schiuma dalla parte superiore del brodo quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Pomodoro
Pollo Intero
Brodo
7
Aggiungere la piantaggine verde, coriandolo, e brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i platani sono teneri, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Piantaggine
Coriandolo
8
Usando un mestolo forato, togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
9
Aggiungere le patate, la zucca, i platani maturi, la yucca e il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando entrambi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Patata
Zucca
Manioca
Mais
10
Rimuovere il coriandolo e le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola per riscaldarlo nuovamente. Per servire, disporre un pezzo di pollo, un po ' di manzo, piantaggine e alcuni pezzi di yucca e patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Piantaggine
Coriandolo
Patata
Pollo Intero
Manioca
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Servire il brodo in una piccola ciotola, e la salsa aji sul lato, insieme a una ciotola di riso, mais, alcuni avocado e arepas o tortillas su piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente