La ricetta Il San Jamez Benedetto può essere fatto in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 1066 calorie, 52g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di salsa piccante, pane, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una colazione. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Sant ' Eldercot, Torta di San Fanourios, e Coquille Saint-Jacques.
Istruzione
1
In padella media, sciogliere la margarina vegana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa Vegana
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Mescolare insieme il sostituto dell'uovo e l'acqua in una ciotola separata e aggiungere alla padella. Questo diventerà denso mentre sbatti, aggiungi il latte di soia e gli altri ingredienti. Continuare a sbattere a fuoco vivo fino a consistenza abbastanza spessa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
Latte Di Soia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
1
In una piccola ciotola mescolare farina, farina di mais, sale e pepe, a piacere. Con una paletta per gelato di medie dimensioni, estrai 2 palline di tofu che assomigliano alle uova. Ricoprire il tofu con farina e farina di mais. Friggere il tofu in friggitrice o in una pentola con 2 tazze di olio per 2 minuti. Dopo la frittura, scolare il tofu con carta assorbente e condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Miscela Di Farina Di Mais
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Maionese, Per Legare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Soffriggere l'aglio e gli spinaci nell'olio in una padella. Tostare il pane italiano. Quindi semplicemente assemblare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Impilare su un piatto; toast italiano, spinaci, "uova" di tofu, irrorare l'olandese vegano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Le uova Benedict possono essere abbinate a Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.