Sam's No. 3 Kickin' Green Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 870 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli pomodori, pomodori, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Kickin ' BBQ Spice Rub, Il tizio sta prendendo a calci Quesadilla, e Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se arrostire i propri peperoncini: Preriscaldare una griglia esterna ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere i chiles Anaheim sulla griglia e cuocere, girando a cuocere in modo uniforme, fino a quando le bucce blister e annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia e mettere in un sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e lasciare riposare i peperoncini per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi e tagliarli a pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Scaldare un po ' di burro in una pentola capiente e aggiungere il maiale a cubetti. Cuocere circa15 minuti, quindi aggiungere le cipolle e le spezie. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando il maiale ha cotto attraverso, aggiungere i pomodori freschi, pomodori in scatola, peperoncini verdi e jalapenos, se si utilizza. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Dopo 5 minuti, aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione bassa. Mescolare di tanto in tanto. Aumentare il calore e portare il peperoncino a ebollizione rotolante o alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
In una padella separata, sciogliere il burro o la margarina e frullare nella farina, mescolando fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere lentamente il roux al peperoncino, mescolando continuamente e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che il roux sia distribuito uniformemente. (La quantità di Roux può essere regolata in base alla consistenza o allo spessore desiderati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
10
Lasciate riposare 5 minuti e servite in una ciotola o soffocato!
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.